Женский секрет
и до конца хочу понять-
как может женщина однажды
Богиней для кого-то стать?
Пройдёт по краю мирозданья
преградам тёмным вопреки
И, как небесное сиянье -
касание её руки...
Загадка женского секрета
притягивает, как магнит,
с рожденьем утреннего света
своим сияньем воскресит.
1985г.
Свидетельство о публикации №117102407254