Весна в Овсянке 03. 04. 2017

Вновь с весной у нас пожары,
По тайге пошли гулять,
И в Овсянке сизой дымкой,
Воздух видится опять.

Плюс семнадцать, тихо, ясно,
Топоры звучат в селе,
Деревянный храм на счастье,
Люди строят на дворе.

На берёзах нет листочков,
Зея воды подняла,
Просыпается природа
Приамурского села.


Рецензии