Щеголяя скупым бездушьем

Кружа  между  женщин  умело,
Ты  гордился  статью  орла.
Я  к  тебе  подойти  несмела,
Отвернулась,  но  не  ушла.

Свою  душу  навечно  закрыла.
Обожглась,  это  был  мне  урок.
Слышишь ты,  я  тебя  забыла,
На  сердце  повесив  замок.

Щеголяя  скупым  бездушьем
Непонятным  мне  до  сих  пор,
Ты  гордишься  своим  равнодушьем,
Расстреляв  мои  чувства  в  упор.

12.10.17

(К.А.И.)


Рецензии