Колыбельная Руты

«Ты засыпай в моих руках.
И все беды в ночь отпусти.
Пусть не беспокоит страх,
Пусть он не собьет с пути

Засыпай. Так не будет болеть
Засыпай. Все навек пройдёт
А я буду вечно тебе тихо петь
Сладко спи. Снится пусть полёт

Засыпай. Ничего не бойся
Я тебя от всего сберегу
Засыпай. И с миром покойся
Сладких снов» — говорю Цветку...


Рецензии