Блёстки 10. 04. 2017

Солнце в небе, день прекрасный,
Дует тёплый ветерок.
Ночь была морозной, ясной,
Иней выстелил порог.

Под слепящими лучами
Слепит стеклами фасад,
Иней тает под ногами,
В серебре весенний сад.

Сдуло с веточек пушинки,
Заискрились на лету,
Разноцветные снежинки
Весне в косы заплету.


Рецензии