Бегу от тебя безвозвратно
Не зови, не ищи, не хочу!
Понимаю тебя превратно
Для тебя навсегда замолчу.
Потому, чтобы просто забыть,
Чтоб уйти и уже не вернуться.
Я старалась тебя не любить,
Но никак не могла проснуться.
Отвечал ты на чувства обманом.
Я ж поверить никак не могла.
Я была как в бреду полупьяном.
Лишь сейчас, повернувшись, ушла.
12.10.17
Свидетельство о публикации №117102407158