Когда ты вырос из штанов

Когда ты вырос из штанов, 
Не рви, не мучай нити,
Заботливо прострочен шов,
Но миг просрочен,надо выйти..

Своей ногой торжественно оттуда,
Где ты порушить можешь ткань.
Текстиль не видит внутреннего бунта,
Но, знай, ты -  боль его и великан...

На время каждое -  свои штаны..
А вдруг не вширь ,  а ввысь растёшь?
Не только вещи неизменными даны,
Чтоб измененья видели внутри мы тоже..
24.10.2017


Рецензии