Позволь остаться...

КАЖДАЯ ИЗ НАС - ЖЕНЩИНА ЧЬЕЙ - ТО МЕЧТЫ ...
ЖЕЛАЮТ, ЛЮБЯТ И МЕЧТАЮТ О НАС ОДНИ ...
А МЫ, В СВОИХ МЕЧТАХ, УХОДИМ К ДРУГИМ,
НЕ ЛЮБЯЩИХ НАС, НО ДО БОЛИ РОДНЫМ.

МЕЛЬКАЮТ ДНИ ... МЕНЯЮТСЯ НАШИ МЕЧТЫ ...
И МЫ БЕЖИМ ПО КРОМКЕ ЭТИХ ДНЕЙ ...
Я, ПРОЖИВУ, БЕЗ ЭТОЙ ГОРЬКОЙ СУЕТЫ ...
НО, КАК ПРОЖИТЬ, БЕЗ НЕЖНОСТИ ТВОЕЙ?

НЕ ДАЙ ЗАБЫТЬ МНЕ, СЧАСТЛИВЫЕ ТЕ ДНИ ...
ПРОВЕДЁННЫЕ РЯДОМ С ТОБОЙ ...
НЕ ОТРЕКАЙСЯ ОТ НАШЕЙ ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ,
ПОЗВОЛЬ, ОСТАВАТЬСЯ МНЕ РЯДОМ С ТОБОЙ.


Рецензии