Осень

Осень выдалась редкой.
Лес с такой..., с огневою листвой,
Что вот-вот вспыхнут ветки
И займётся пожар мировой.

И нет тени сомнений,
Навсегда, как рассеется дым,
По теплу ощущений,
Мир предстанет приятно иным.

Прочь уходят невзгоды,
А душа и поёт и бодра,
Если между природой
И душой пробегает искра.

Где реальность ничтожна,
И где в радость другие миры
Загореться возможно
От одной пробежавшей искры.


Рецензии