Светская хулиганка

Стоит  появиться  ей  на  публике,
Как воздух насыщается скандалом.
Она становится героиней рубрики,
Пропитанной, отнюдь, не сандалом.

Вообще,  она – светская   хулиганка,
Делающая привлекательную карьеру.
Перед ней поставлена высокая планка -
Покорить   исхоженную   Ривьеру.

Проклятия сыпятся на незрелую голову,
Многие не желают слышать её голос,
Не привыкли к нахрапистому норову,
Уничтожающему  спелый  колос.

Как её воспринимают – ей по барабану,
Упадёт,   встанет,   пойдёт   дальше.
Мчится в политику  как  по  автобану,
Не настоящая она,  соткана из фальши.

У   неё   наготове   запасной   аэродром,
В случае чего, не побрезгует эмиграцией.
Так и останется она чужеродным зерном,
Не прорастающим в российской формации.


Рецензии
И Крым не её и Россия тем паче,
Против всех, за себя, не иначе!

С уважением

Владимир Данилушкин   23.02.2018 13:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.