Главные различия

В параллельной вселенной люди добрей:
Ради забавы, не мучают зверей;
Мимо урн не бросают бумагу, стекло;
Долги возвращают, если время пришло.
В параллельной вселенной меньше проблем:
Денег хватает и радостно всем;
Ведь зависть и жадность исчезли давно,
Если весело одним, то и другим смешно.
В параллельной вселенной люди мудрей:
Не тратят напрасно ни месяцев, ни дней;
Ведут себя прилично, дорожат планетой,
Где-то в параллельной, и очень редко в этой.


Рецензии