Ценности давно уж поменялись

Ценности давно уж поменялись
И на месте брака и любви
Деньги во главе угла остались
И с собой пороки привели
Очень много всяческих соблазнов
Вседозволенность кругом одна
Думают , что это вечный праздник ,
И обузой кажется Семья
Вот отсюда ссоры и разводы
Брошенные Дети , крах Семье
И такой обманный вкус свободы
Многих венчанных уж развели
Ценности давно уж поменялись
И забыли Божий все наказ
Что в любви должны родиться Дети
И Семья есть главное для Нас .


Рецензии
Согласна с Вами! Все мы переживаем по этому поводу, очень давно и у меня родились строчки:
http://www.stihi.ru/2017/07/26/3209

Натэлла Пак   29.10.2017 12:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.