Карнавал
Миллионами огней
Настроение поднимая
Всех девчонок и парней
Кружат светом освещая
Пики лазерных лучей
Искрометно освещая
Город стен и площадей
Необычно шла чудная
Пара белых лебедей
Длинных шей переплетая
Как сердечко для людей
Там катилась расписная
Меж заморских орхидей
Белоснежностью мерцая
Королева лошадей
Обнаженностью мелькая
Притягательно нежней
Взгляды к маскам привлекая
Танца девушек теней
Ребятишки поспевая
Приодетые модней
Всех задором затмевая
Вихрем крутятся дружней
Карнавал принес играя
Радость, счастье, холлидей
В души праздник разливая
И сближая всех тесней
Свидетельство о публикации №117102406957