Зарисовка. Осень

Осень стелется под ногами,
Передвигаясь большими шагами.
В кармане кошелек с долгами.
На плечах голова с мозгами.

Листья падали, птицы кричали.
Ветра верхушки деревьев качали.
Солнце пряталось, дворы молчали.
На перекрестке копы заскучали.

Прогнозы обещают неделю с минусами.
В ушах играет трек с челябинскими голосами.
Меня носит бережно на земле под небесами.
Я в тёплой куртке,
               шапке
                и трико с тремя полосами.

23 октября 2017 г.


Рецензии