Я не рождён для громких дел,

Я не рождён для громких дел,
Не выделяюсь, не великий
Не ясно вижу свою цель,
Как ствол прямой зенитки,

Остёр как штык,но я упрям:
Готов собою к преодолению
Ухабов, выбоин, колдобин, ям,
Прийти скорей по назначению.

Оставить след и застолбить
Вершины ряда достижений.
Венчать любовью всякий быт
Весь отразив в стихотворении.

Сначала все мы рождены
Пройти чрез тернии, ошибки.
Преодолеть себя должны –
Советом будут мысли-книжки.


Рецензии