Позади оставляю день...
Дверь закрыв за собою плотно,
Выхожу под ночную тень,
Ярко смотрят в глаза мне звёзды,
И вдыхает грудь аромат
Тот, что льется природой всюду,
Благодать заменяет яд
И покой укрепляет душу.
Я молитву немую шлю,
Как цветок источает запах,
Я любовью Твоей дышу
И она как елей на ранах.
Беспокойство уходит прочь,
Я с вселенной пою Тебе гимны;
Мой Творец, мой Иисус, мой Господь,
Благодатью Твоей жив доныне !
Звук ночи вновь заменит день,
Но Ты светом меня наполняешь,
И бегу я к Тебе как олень,
Под покровом ночи оживая.
Свидетельство о публикации №117102400693