Спит мой сын...
Спит мой сын, с улыбкою ребёнка
Сжав край одеяла в кулаках
Натянув его до подбородка
С тенью грусти я стою над ним
Быстро он растёт, и как все дети
Скоро от меня он вдаль уйдёт
Что б свой след оставить на планете
И легко, как ветер, в небесах
Прикоснусь губой к его макушке
Взгляд слегка слезою орося
Быстро отведу я от подушки
Спи мой сын, пусть бог тебе в подмогу...
А ветра и солнце и луна
Долгой, жизни сделают дорогу
Не сойди с неё..., она одна.
Свидетельство о публикации №117102406844
Никонова Ирина 24.10.2017 16:00 Заявить о нарушении
Майкл Штерн 24.10.2017 22:07 Заявить о нарушении
Никонова Ирина 24.10.2017 23:01 Заявить о нарушении