на дорогу
Пожалуйста, посмотри в свои
глаза.
они полны чем-то, что не
слеза, а море.
Пусть океан
Или дерево отгородит от изгороди,
Изнутри запутавшись
И, без единой исповеди,
Проведи эти дни,
Простившись со всеми,
Кто был, кто есть
кто не все, кто не здесь,
Кого нет и кто там.
По домам. По ветрам.
Будет нам
Счастье,
И будут нам трели
вороньи.
и песни,
что мы не спели.
Свидетельство о публикации №117102406837