не понимаем

как может дождь жалеть о том
 что каплями на землю упал-
ведь Земля напиталась живою водой..
как может солнце лучи свои пожалеть-
ведь оно рождено их дарить земле
как может Дерево что в огне догорает-
  сгорает тепло не отдать -этому не бывать..

огонь загорается тогда когда очищается земля..
от умешних веток.. мусора и зла что посеяли
природы законы..
 леса - неухожены..

ухожены не возгораются.. и не маются..

вот только тонны полиэтилена землю окутывают-
дышать не дают никому..
об этом подумать почему-то -некому..

а ведь -это беда и великая и для всех..
и земля думает .. а как же мне этот полиэтилен съесть...

и она придумает.. раз нерадивые мы- не бережем-
живые миры..!
увы и АХ..полиэтилен совсем - не пустяк..
не понимаэт это только - дурак...


Рецензии