Факт

Дом стоит
Школа строится
Где то люди сходятся
Где то расходятся

К школе бассейн подведут
И батут
Где то люди родятся
А где-то умрут

И так же будут шуметь деревья
И греметь за окном поезда
Это и есть – время
Где в небе – Солнце-звезда

Где каждому даётся эпоха
Пройти из чего-то в куда
Не хорошо и не плохо
Не победа и не беда

Просто срок на планете этой
Отмерен и каждому дан
Есть ли Бог или Бога нету –
Несущественная байда

Всё покроется тленом и прахом
Медным тазом в небытиё
И с упрёком и тем, кто без страха
Без делений - твоё и моё


Рецензии