***

Вечер пятницы-субботы,
Ночь прекрасная несет,
Берегитесь же охоты,
Славный вы РФ Народ!

Волки ночью просыпаясь,
Складно думают, не зря,
Люди гулко развлекаясь,
Тень бросают - жизнь фигня!

Волки так желают крови,
Плоти, все что могут есть...
Ночь несет какой-то праздник,
Но, и волки рядом есть!

21/10/17г ЕАЮ


Рецензии