От века до века

Этот тихий шепот,
Ласкает шелком уши.
Этот громкий крик,
Сливает наши души.
Из глубины веков,
Мы ищем себя вновь
Или теряем себя вновь,
До глубины веков.
А может развращаем
И в тайны всех не посвящаем.
Людской обман мы одобряем
И быстро так уходим в тень.
Что изменилось с давних пор?
Быть может нужен этот спор?
Как и сейчас так и тогда
Есть и глупцы, и корифеи.
Ведь диалоги надо всем всегда.
Здесь шепот, крик.
Есть страхи, тайны
И наш огромный мир
Готовит тайный пир.
Где живут монстры,
Создавая ад.
И боги древние титаны,
Мы видим то, что видит взгляд.
Пустынею становится Земля,
А хочется нам всем «Наследия»
Чтоб было все спокойно,
Тихо, мирно.
Была картошка на столе
И пахло салом, жиром.
А на лугах цвели цветы
И зеленели все сады,
Чтоб пахло медом, миртом
И даже спиртом.


Рецензии