Разговорилась
слова, как бисер и стеклярусы мечу.
Рассыпались по долу, слуху, не ропщу,
такая участь - правда, как препятствие мечу.
Разговорилась я, так день располагает,
холодный, бодрый воздух, как вино в виски
и сердце наполняется теплом, душа предполагает,
что тот, единственный придет и мы совсем близки.
Разговорилась я на шутку и удачу, пусть улыбку,
такую милую, любимую, любуюсь я тобой издалека.
Но сказочность, строение из мечты такое зыбкое,
все мысленно, мечтой, а на удачу вот моя рука.
Свидетельство о публикации №117102400673