убегу если смогу

я убегу от тебя
на гребне волны...
когда гребень исчезнет
в пучине воды...-
под нею и скроюсь..
ведь -руку никто не подаст...
увы .. увы..
когда мы свободные в бреднях
придуманной и неосознанной
мол...ВЫ- разъеденены


Рецензии