Бухай...

В пятничный унылый вечер,
По традиции большой,
В маге взял винцо покрепче,
Гость ко мне придет домой!

Сел с бутылочкой винца я,
И со всем, со всем один,
Млею, друга жду Бухая,
Скоро будет господин!

Выпил три бокала годно,
И конечно заскучал,
Прежде чем Бухай голодно,
В мои двери постучал!

Лихо в комнату ворвался:
''Ну здорово!''- прокричал,
Говорит: ''Ну что, нажрался?
Без меня на грудь принял?''

''Не серчай Бухай дружище,
Скучно было одному,
Ты налей себе винище,
Я с тобою бухану!''

Буханули мы с Бухаем,
Говорили обо всем:
''Мы Бухай совсем не знаем,
В каком городе живем!''

Захотелось мне, Бухаю,
Воздух моногородка,
Вечер пятничный, втухаю,
Легкими вдахнуть чутка!

На такси с Бухаем быстро,
Дернули в Ари100крат,
Нас встречали как министров,
Был Бухай приему рад!

Мы нашли девчуль красивых,
Пили виски и вино,
Снял Бухай уже счастливых,
Утром бросив, все ровно!

Так по пятницам приходит,
В гости наш друган Бухай,
По субботам хороводит,
Ты его не забывай!

20/10/17г ЕАЮ ;;


Рецензии