Сердце
Я ведь всё знаю,
Но сердце глупое моё -
Оно не понимает.
Не понимает, что любовь
Однажды умирает,
Не понимает, что нельзя
И слепо доверяет,
Оно всем хочет помогать,
Оно всех хочет удивлять,
И бьётся часто-часто...
Но снова я сижу одна,
С котом тоскую у окна
И слёзы-капли из дождя
Струятся на подушку,
И где-то так в душе болит,
Печально, горестно щемит...
А сердце мятое в груди
Мне тихо шепчет:
"Не грусти".
Свидетельство о публикации №117102406694