Финал

У бессонных ночей
Есть душевная боль.
От ночных фонарей
Возбуждается кровь.
Наступает безумие
Ужас в очах.
Замедляет дыханье
Неведомый страх...

Липкий пот выступает.
И слышу слова,
Дьявол мыслью играет
В руке булава.
Обещает нирвану
Последний звонок,
Это казнь, это мука,
Дрожание ног...

И отрезаны уши
Оторван язык.
Созерцание тушит
Пылающий миг.
На запястьях браслеты
А в сердце кинжал
У прошедшего лета
Законный финал...

Непонятное чувство
Толи сон, толи нет,
Вот итоги искусства.
Печальный сюжет...
24.10.2017г.


Рецензии
страшно, но ...

Андрей Тесленко 2   24.10.2017 13:13     Заявить о нарушении