Где-то в осени в мокрой простыни...

Где-то в осени  в мокрой простыни
Оживает усопший поэт.
Было лето с дождями и грозами.
Кто-то в нем тобой вновь не воспет.
Вот, какая-то женщина помнится…
Вот улыбка, вот кайф, вот азарт!
Но вдохнет стих святая поклонница
И пора возвращаться назад.
Я не верю, что все наколдуется,
Что свершится и в бой поведет.
Ничего здесь по Богу не сбудется.
Кто воскрес, тот к себе не зовет.


Рецензии