Книга души твоей

                Милее книги в мире друга нет


                Алишер Навои




Как много информации гуляет,
Которой столь полезно обладать,
И всякий человек на свете знает,
Что книга обо всем способна рассказать.


Душе милее друга не найти
Чем книга с интересным сказом,
Она всегда на жизненном пути
Нас выручает раз за разом.


И даже интернетом скоростным
Книгу любимую отнюдь не заменить,
Книги нужны всем молодым и пожилым,
Необходимо авторов за них благодарить!


Читайте, познавайте, открывайте
Вы что-то новое для мира и себя,
Читая книгу только не скучайте,
Ведь интересна каждая по-своему, друзья...


Рецензии