Я целую, эти неги..
Шелк румяный на щеках
Тонкие как нить побеги
Растрепались на холмах
Зрелые на них черешни
Манят взгляд к себе родной
Мне б прильнуть на эти доли
К юной деве под луной.
Бабочки - твои ресницы
Тень уснула на ногах
Улетают в небо птицы
Свет струится золотой
Что же месяц ты негодник
Не уходишь в тучку спать
Улыбаешься проказник
Нас не хочешь покидать??.
Свидетельство о публикации №117102406548
Месяц тот еще ходок,
В ярких звездах знает толк!))
С улыбкой и теплом Ромашка.
Ромашкой Улыбнусь 04.11.2017 08:24 Заявить о нарушении
С теплом, Николай.
Гейко Николай 04.11.2017 09:15 Заявить о нарушении