Какая ожесточенная идет борьба...

Смешна даже эта игра,которую затеяла со мной моя судьба:
какая страсть,какая ожесточенная,безжалостная идет борьба.
А в середине этой борьбы-я! не знаю, слева ждать пощечину, или справа.
Если слева: стану Воином Света и Злу мало не покажеться!!!
если справа: пойму и приму, ибо не буду я биться против Добра...
 


Рецензии