Где найти мне радость светлую?..
Среди моря суеты...
Лучик солнышка рассветного,
Каплю утренней росы...
Каравай родного хлебушка
И весёлую гармонь...
Улыбнувшегося дедушку,
Позабывшего про боль?
Приуныло утро вешнее,
Тишина и Благодать...
Под старинною скворешнею -
Воробьишек бойких рать...
Всё то малое, что светится, -
Открывает Красоту...
Пусть в хорошее поверится
Как в заветную мечту!..
___________________
1 августа 2017 года, Верея
ОбрЕтение мощей прп. Серафима,
Саровского чудотворца.
Собор Курских святых.
Свидетельство о публикации №117102406477