Осень пахнет грибами...
Осень пахнет грибами,
Когда топчешь ботинком листву.
Прикоснуться к грибу губами –
Как к женщине или Христу…
Погладить рукою ствол липы.
Смахнуть с жёлтых листьев слезу.
Меж чёрных древесных изгибов
Затеряться в прозрачном лесу…
А вверх по коре – там просинь
Над ветвями с тонкой листвой…
Золотая, рыжая осень!
Если гибнуть – вместе с тобой.
[Из неопубликованного сборника «Гербарий»]
Свидетельство о публикации №117102406467
Андрей Василенко 07 08.02.2018 15:57 Заявить о нарушении
Мне очень приятно.
Успехов Вам и удач!
Андрей Дмитриев 001 08.02.2018 18:15 Заявить о нарушении