Я готов к тебе бежать

  Я готов к тебе бежать,
Обгоняя столбы километров.
И в объятия к тебе упасть,
Быть обласканным тобою и небом.
Я готов за тобой идти,
Ловя ветер попутный в спину.
Перепачкать любые холсты,
Для тебя рисуя картину.


Рецензии