баклажаны по-австрийски

Баклажаны по-австрийски

Баклажаны разрезать вдоль пополам и мякоть надрезать крест на крест. Уложить баклажаны разрезом вниз и обжарить в растительном масле. Затем мякоть выскоблить ложкой, порубить, смешать с тушеным луком, отварным рисом и отварной бараниной. В массу ввести соль, перец, сырое яйцо и все тщательно перемешать. Половинки баклажанов заполнить этой смесью, посыпать тертым сыром, сбрызнуть растительным маслом и запечь в жарочном шкафу.

Продукты

баклажан   800 г.
баранина отварная 250 г.
рис отварной    60 г
лук репчатый   120 г
яйца             1 шт.
сыр            40 г
масло растительное 20 г
соль        по вкусу

                ***
               
                баклажаны запекаю
                а придешь ли ты
                не знаю
                баклажаны запекаю
                так тебя я завлекаю...
               
          
               


Рецензии