Исповедь дурака
Спасибо, люди, дорогие.
Я на себя смотрю - живи, дурак.
Таких, как ты, ведь нет в России...
Подумаешь, куда идти, не знай.
Дорог-то много - толку мало.
Тогда сиди и отзывы листай,
Закрой хайло и поддувало.
Смиренно, гневу вопреки, молчи.
Вон поиграй, подали куклу.
Строчи невнятные свои стишки,
Уйми себя, поставив букву.
Милее света людям стала тьма.
Ходов там много незаметных.
Россия - Родина. Ты, как тюрьма
Таких ослов - чуток заметных.
Играют умные, не в "Дурака".
Меня, как дурака валяют.
На конференции от Собчака,
Графой какой-то всё стращают.
Гламурная тусовка вся трещит.
Бравада, крики, вывод ясный.
Народ уютных зрелищ не проспит.
Он сытый рядом с ней, нарядный.
А я уймусь, смолчу, ведь я дурак.
Там всё решили черти сверху.
И был, и буду в жизни той батрак.
На кочке жить, скучать по стерху...
Свидетельство о публикации №117102406386