Иногда ты приходишь ко мне в мои сны..

Иногда ты приходишь ко мне в мои сны.
Мне тепло и уютно в эти редкие встречи.
Я проснусь, и меня настигают мечты,
Что увижу тебя в один ласковый вечер.

Расскажи, как ты там, как работа, дела..
Ты ведь помнишь о том, как любила когда-то.
Но тебе я, конечно, была не нужна.
Я придумала образ героя романа.

Ты похож на Онегина, я - на Татьяну.
Только ты не любил ни тогда, ни сейчас.
И пути разошлись, слёз пролито не мало.
Но я снова увижу тебя в ночной час.

Ты придёшь и обнимешь и, наверное, обманешь.
Растворюсь в синеве твоих ласковых глаз.
Ты придёшь в мои сны, но моим ты не станешь,
Мы не вместе и точка. И пусть будет так.


Рецензии