о жизни
Жизнь прожита. Вот, вроде бы и всё,
Но мне сегодня ангелы сообщили,
Что нашей жизни Вечность-колесо
Пока ещё они не запустили.
Как это происходит — не понять,
А так хотелось бы, поверьте,
Хотя бы не доподлинно узнать,
Как жизнь начнётся после смерти.
Мы все уходим в эту благодать,
Где тело вовсе и не надо,
Где всё, что хочешь пожелать,
Решает разум, как торнадо...
Здесь знания, хранимые для всех,
В теченье многих миллиардов,
Уму и разуму откроят весь секрет,
Как песни на Земле любимых бардов.
Тут властвует сознанье Чёрных дыр,
И тьма со светом — неразлучны.
Процессом жизни регулирует эфир,
Законы до безумия научны.
23.10.17г.
ПОСОХ МУДРЕЦА
По тихой речке жизнь плывёт,
Вся жизнь с рожденья и до смерти,
На берегу старик. Он ждёт,
Он ждёт последнего мгновенья.
А жизнь плывёт по всей реке,
Плывёт от устья до истока.
Лишь посох, высохший, в руке,
Да и сомненья с верой в бога.
Весь скарб, который он нажил
С Платоном, Кантом и Спинозой.
И мысль одна — зачем он жил,
Засела накрепко занозой.
Но нет ответа у реки,
Как, впрочем, нет и у Христоса,
И посох выпал из руки,
И нет решения вопроса.
24.10.17г.
Свидетельство о публикации №117102406324