весталка Монти
скрывалась красота весталки..
и белыми волнами
застывшая- руками Рафаэля Монти-
уплывала навеки в бесконечность
О дивная Весталка
когда творил твой чистый
покрытый тайной лик-увидел-
кончики пальцев - светились-
священным огнем..
и потому твой лик живой-
и будет вечно оживать
в глазах Живой Любви-
Живут Миры- Живой Любвью !
Свидетельство о публикации №117102406307