Скорее в душ...
Скорее смыть с души
всю ржавчину
и накипь дня…
Там только тень,
Там больше нет меня.
Я отдаю
расслабленное тело
В твои объятья
сладкие, кровать:
Забыть… забыться…
ничего не знать.
О, как наивна я!
Блаженна Память –
Она и в снах
всё тащится за нами…
Свидетельство о публикации №117102406304