Сквозь годы...
Тебе, я благодарен.
За то, что ты открыта,
Для полёта.
За то,
Что где то там,
За поворотом.
Готова встретится с другой Душою.
Обнять её.
И закружившись в танце.
Под музыку, очнувшихся желаний.
И блеском огненным,
Очей очарования.
Палитрой красок, чувством обновлённых.
Раскрасивших, тускнеющие годы.
Вспорхнуть, над бытием
И наслаждаться.
Двух Душ слиянием.
Внутренней свободой!
Душа моя, пронесшая сквозь годы,
Полёта, Мир.
Тебе, Я.
Благодарен.
Свидетельство о публикации №117102406303