Выбор
Да, мы уверены в себе,
В своей беспомощной гордыне,
Пытаясь диктовать судьбе.
Да, мы порой идем по краю
В какой-то день, в какой-то час.
Да, мы, конечно, выбираем...
Из тех, кто избраны для нас.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №117102406250