Уж вечер с нами, тени пали

Уж вечер с нами, тени пали.
И листопад кружит в вуали.
Фонарный свет горит и манит.
И тьма опять, чуть-чуть обманет.
Такой таинственной порой,
И снова мыслями с тобой.
Но я забудусь в этом дне,
- Ведь пряный аромат листвы…
Деревья цветом хороши!
Их яркий цвет, пред об-наженьем.
В озерах вешних отраженьем.
Шуршанье листьев под ногами.
Что будет, и что было с нами?..
Фонарь нам в парке улыбнется,
И сердце вдруг, в душе проснется.
Оно ветрам, дождям назло,
Подарит всем свое тепло


Рецензии