Племяшке Танечке

День осени тих и светел
Мы рождение той отметим
Что пленяет нас с тобой
Своей  юной красотой
Ей сегодня лишь 15
Улыбаться и смеяться
Мы желаем ей всегда
Не взирая на года.
Наша  юная Татьяна
Поднялась сегодня рано
В свое зеркало взглянула
И тайком от всех вздохнула.
А о чем она вздыхала
Нам она не рассказала .
Видно стала вспоминать
Как недавно было пять.
Мы желаем Тане нашей
С ее бабушкой и Пашей
Быть веселой ,озорной
И не толстой ,не худой.
Умной, славной поэтессой
И немножечко принцессой !


Рецензии