Сиреневое небо

Сиреневое небо,
Дождик по окну.
Листики по ветру,
Играют в чехарду.

На улицах, по лужам,
Реки из машин.
Предвестник зимней стужи,
Нахохлился камин.

Проснешься на рассвете,
С улыбкой на лице,
Прекрасней нет на свете,
Как счастье на крыльце.

Ты солнышко, Ты Чудо,
Тебе все по плечу.
Чтоб ты была счастливой,
Я Бога попрошу.


Рецензии