Необходимость религии
моей судьбы пеленка,
не видит смысл изображать
могущественность божества.
Но очень нужно, не спеша,
найти пристанище, пройдя
сквозь стебель смысла,
чуть дыша.
Найти опору впопыхах,
чтобы ответственность могла
спокойно жить, любя,
никого не тормоша.
Свидетельство о публикации №117102406212