Тоска
Прямо в угли жёлтого костра,
Ты сказал: тебя я не спасу.
Дальше ты пойдешь уже одна.
Водопадом осень пролилась,
На кошачьих лапах ходят сны,
Ты сказал: к тебе я не вернусь
Я сама считаю свои дни.
Я забуду запереть свой дом,
Я не буду слушать звуки улиц.
Мой ковчег блуждает по волнам,
Моих тихих утренних бессониц.
Свидетельство о публикации №117102406175