Ты верно понял! Это был финал!

Ты верно понял! Это был финал!
Под звук фанфар и фейерверки мыслей,
Меня ты очень долго отпускал,
Лимит терпения экстренно превысив!

И крикнув вслед : «Ведь  это была шутка!
Ты взрослая, пора бы понимать.»
Уехал прочь.
Я села на попутку.
В заметки написав: «Его не вспоминать!»

А сердце холодело под тонким пледом ночи,
И руки, словно ветки у ветхого столба.
Поверить в твою правду мне не хватило мочи...
Тебя я очень...
Правда!
Да только не смогла
Свою предать я совесть.
И с ней былую память.
А чести уходящей смотреть устало вслед.
Мостами, что горели, я путь свой освещала.
В душе твоей оставив зажжённый мною свет.

Поэтому прощаюсь,
Под громкие фанфары.
И отправляю судно своё я
В дальний путь.
В безликом сером свете,
Твой взгляд ловлю устало.
Ты помни все что было,
А вот меня забудь!


Рецензии