Осень грустными глазами

Осень грустными глазами
На тебя и на меня,
Плачут желтыми слезами,
Нас жалея, тополя.
В жизни просто невозможно
Всё по полкам разложить,
Почему у нас всё сложно,
Если хочется любить.


Рецензии