Лето
Улыбнулось солнышко
С самого утра.
Небо нежно-голубое.
Ах,красивое какое!
Травка сочная,густая.
Рыбка в речке озорная.
На лугу растут цветочки.
Спеют ягоды в садочке.
Птички песенки поют.
Дети все бегут на пруд.
Низко ласточка летает
О дожде предупреждает.
Лето-славная пора.
Дождь прошёл,опять жара!
Свидетельство о публикации №117102406143
Николай Ленев 11.11.2017 18:46 Заявить о нарушении